Бессонница

Бес и сон играют в какую-то игру
Побеждает пока что бес
У беса большая куча мыслей
И он забрасывает ими сон
В надежде, чтобы он не вылез из-под них
Или в них залез
Сон конечно пытается включить сновидения
И поставить спокойные программы
Но бес тыкает на другие кнопки
На разные подряд
Желательно где больше сраму
Сон сопротивляется
И оказывает бесу противодействие
Играют в бессонницу
Оказывая друг на друга воздействие
Заигрались почти до утра
Им похоже плевать на меня
И показать то им ничего не могу
Как показывают обычно наши врагу
Лежу и наблюдаю за их игрой
Подходящий момент стерегу

03.08.2024


Рецензии