Тепло сердец!

Подарите счастья лучик
Тем, кто рядышком живёт!
Подберите к сердцу  ключик,
Растопив любовью лёд!

Просто доброе словечко,
Да улыбка невзначай,
И уже теплей сердечко,
На душе как будто май!

Взглядом ласковым согрейте
Тех, кто холоден и хмур!
Поддержать того сумейте,
Кто печален чересчур!

Просто будьте человечней,
Ни к чему гнев и  вражда!
Будет  мир  вокруг сердечней,
Коль царит в нём  доброта!


Рецензии