Попутчик в новогодней ночи

Терпкий запах хвои,два хрустальных бокала,
Отражающих пламя,горящей свечи.
Новогодняя ночь, ощущенье вокзала-
Мы с тобой лишь попутчики в этой ночи.
Не слились наши души,судьба не связала,
Но не будем сегодня об этом грустить.
Новогодняя ночь- время тоста настало.
Так за что,мой попутчик, с тобой будем пить?


Рецензии