Родина, наша Родина

 1. Родина, наша Родина-
Куст душистой смородины,
В летних цветочках поляночка,
В белом платочке селяночка,
Радуга в росах купается,
Всем чудесам удивляется,
Ты научи нас, смородина,
Тихо любить свою родину!
Радуга в росах купается,
Всем чудесам удивляется,
Ты научи нас, смородина,
Тихо любить свою родину!

 2.Родина, наша Родина-
Лист душистой смородины,
Речка, как лента, атласная,
Что Василиса-Прекрасная,
Солнышко в тучках катается,
Всем чудесам удивляется,
Ты научи нас, смородина,
Нежно любить свою родину!
Солнышко в тучках катается,
Всем чудесам удивляется,
Ты научи нас, смородина,
Нежно любить свою родину!


 3.Родина, наша Родина-
Цвет душистой смородины,
Ночка легла серебристая,
Звездочка вышла искристая,
Филин на ветке качается,
Всем чудесам удивляется.
Ты научи нас, смородина,
Крепко любить свою родину!
Филин на ветке качается,
Всем чудесам удивляется.
Ты научи нас, смородина,
Крепко любить свою родину!


 4. Родина, наша Родина-
Вкус душистой смородины,
Сестры - краса ненаглядная,
Братия - сила изрядная,
Годы пройдут, как метелица,
Все на пути перемелется,
Но не забудется Родины
Вкус кисло-сладкой смородины!
Годы пройдут, как метелица,
Все на пути перемелется,
Но не забудется Родины
Вкус кисло-сладкой смородины!

13 июля 2024г

 


Рецензии