Поцелуй
Предлагаемые губы не честны.
Лицемеры, проходимцы и ублюдки,
Эти вовсе целоваться не должны.
Многим местом безобразия и фальши
Славен мелочный душевный кругозор,
Славен стал своим обманом величайшим,
Поцелуем заявивший приговор.
Я не против поцелуев и объятий
И сумбурные стихи мои о том,
Что душевно каждый должен быть опрятен,
Чтоб телесно быть всегда с таким же ртом.
Свидетельство о публикации №124080302293