Сосед плохой...
Пьющие, дерущиеся, убивающие,
Шумом мозг по ночам взрывающие,
Те, которые детей бьют и обижают...
Что с такими соседями надо делать?
Позвать полицию, хорошо, позвали,
А их, например, эти уже подкупили,
Дальше, как с соседями говорить?
Съезжать от них? А если это мой дом,
И им досталась квартира по глупости,
Предок мой начудил и отдал по пьяни,
Что мне теперь страдать живя в нем...
Украина это сосед неадекватный в край,
У нее то нацисты, то воры газа Русского,
То отдаются они за шмотку французскую,
То голубые, то ракеты натовские давай...
Мягко мы соседу объясняем еще, мягко,
Надеемся, что мир вразумит, застыдит,
Потому что адекватный мир понимает,
Что у Русских терпение не резиновое, однако...
Свидетельство о публикации №124080300227