Всё здесь моё!

Деревья, что под окном -
мои луга и поляны,
Мой встречно стоящий дом
с кошачьими ночью глазами.
А солнце тоже моё -
я сам себе свечка и печка!
Мои также все облака:
собаки, дельфины, овечки!
Соседи с балконов орут -
моего плод очумения!
вороны ругаются вслух -
моё на соседей зверение!
Мой дождь с неба пошел -
собой себя поливаю
и, в радугу изогнув,
себя собой восхищаю!


Рецензии