Закрой глаза и слушай тишину...
Кружится в осень вальсом лист березы
Я почему люблю тебя одну?
Кидает дождь под ноги свои слезы
Я в этой осени сейчас совсем один
И плачут журавли с небес ночами
Ты далеко, теперь ты только с ним
Но я приду к тебе осенними дождями
Напрасно всё и зря умрет листва
Что падает под ноги ночью тёмной
Пока я жив, буду шептать слова
Одной тебе о той любви огромной...
Свидетельство о публикации №124080302248