С днём Арбуза!

Август,сладкие арбузы
Груши,сливы,виноград...
Разных фруктов - вкуса грузы,
Этому ведь каждый рад!

Угощений много будет ,
Люди потрудились в этом,
В радость сбор,совсем не труден,
Соком наливалось, летом!

Праздников по миру много:
Мёда, Яблок и Арбуза..!
Не смотри на это строго,
Позитив наш- не в обузу..!


Рецензии