словно белую вьюгу...
Полюбил, как густую метель...
Не осталась мне даже подругой,
И с другим свою делишь постель.
Полюбил, как последний раз в жизни!
Так наивно писались стихи,
Про глаза, про сплетенья и кисти,
Про святые все наши грехи.
Я не трону созвучием рифмы,
Этих месяцев звонкую страсть...
Только чувствую губ твоих привкус,
До сих пор вижу блеск твоих глаз...
И не тронуть мне впредь твои губы,
Не коснуться руки мне теперь...
Полюбил, словно белую вьюгу,
И прошёл сквозь густую метель...
03.08.24. 10:00
Свидетельство о публикации №124080302224
Наталья Гаванская 31.08.2024 15:51 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Наталья.
Как будет свободное время обязательно к вам загляну,интересно пишете)
Раевский Роман Петрович 31.08.2024 16:10 Заявить о нарушении