Посвящение Михаилу Толстых и защитникам Отече

Его взгляд кричал о боли,
Став другому братом поневоле.
Судьбы сплелись в одну едино
И даже там, на небесах,  непобедимы.
 
Их не сломили ни  снега, ни ветер.
Не разьединит уже ничто  на свете.
И даже выстрел предательский в упор
Сильными засчитан как укол.

Они непобедимы!  В правде сила,
Которая  навек объединила.
Врагу никогда  не сломить  народ,
В котором память о них живёт.

Его глаза кричали нам о боли
Всем и на века стал братом поневоле.
И там на Небесах собрав войска,
Пройдет однажды и его тоска.

Сойдутся в страшной битве все народы.
К ногам сильнейшим припадут "уроды",
Которые предали жизни свет.
"Никто кроме нас!" - дан завет.


Рецензии