Необходимая, незаменимая шарада Разг

        Необходимая, незаменимая

     Слог-1 - хотя и неформальное,
     Приветствие нынче вполне нормальное.
     Слог второй - хотя в лесу оно привычнее,
     Слышим мы и в городе это "слово" птичье.
     Третья часть-здесь в неспешной тиши пребываете вы,
     Хоть городок недалёк от бурлящей Москвы.

     В БЛИЖНИХ И ДАЛЬНИХ СТРАНАХ
     РАСТЯТ ЕЁ ПОСТОЯННО.
     И ЖИВОТНЫМ И ЛЮДЯМ НУЖНА,
     ВСЕХ ВСЕГДА ПРОКОРМИТ ОНА.

     Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ

    

      


Рецензии
Это царица полей: ку-ку-Руза

Владимир Николаевич Кирсанов   03.08.2024 08:55     Заявить о нарушении
Это правильно!))
Удачи!))

Вячеслав Бусарев   03.08.2024 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.