Иду по улице
Свой наполняя образ в раздумия и в даль
Там грусть ему становится напутствием
Молчание холодное, как вскинутая шаль
Напрасно ли скажите мне тревогу обнимая
Иду по улице домами подышать
Картиною прохожего я в окнах ускользая
Здесь устаю себя таким воспринимать
Свидетельство о публикации №124080302194