Счастливое утро

А кто за тебя помолится?
А кто в тебя вложит  душу.
Попросит , чтоб всё исполнилось ,
Чтоб день за днём- лучше, лучше.

И жизнь твоя в свете ярком,
И дней светлых бесконечность,
Сложилась судьба , чтоб пазлом,
В пути звёздном добром , млечном.

И кто за тебя помолится?
Молитвою, кто сердцем дышит?
Не ближний, (так это водится),
А тот , кто в любви стал
 ближе.
24.06.24


Рецензии