Когда-то с ветерком гуляли по Парижу

Когда-то с ветерком гуляли по Парижу

Включали дурачка, в колодец чтоб плевать

И наконец дошли, теперь родней и ближе

Какой-то Ким чен ын
и нам на всех плевать!


Рецензии