Ангелы любят души

А ты крылами затеняешь солнца свет.
И отблески луны собою тоже затеняешь.
Ты Ангел, мой заоблачный адепт.
Теплом своим мне душу согреваешь.
Ты кутаешь в себя, я слышу крыльев шорох твой.
Я знаю точно, что меня ты обожаешь.
Пускай по своему, конечно, ты совсем другой.
К твоей манере постепенно привыкаешь.
Спасибо что за слабости меня ты не коришь,
Ты видишь то, что не увидит каждый.
Я сплю и знаю, рядышком стоишь.
По жизни для меня, ты самый важный.


Рецензии