Коротенько о разном 225

  Спортивные штаны

Штаны спортивные,чтоб спортом заниматься?
В футбол там или для борьбы
Да,нет,вы будете смеяться
Их все мы одеваем по грибы

   Гол

В руки взял его и бережно поставил
Примерился,немного отошёл
И сколько было сил,я по нему ударил
Влетел в ворота мяч,а это значит гол!


Рецензии