Мне кажется, что моя нынешняя ситуация это потребн

Мне кажется, что моя нынешняя ситуация – это потребность в любви.
Заявить об этой потребности можно через средства искусства на публичных площадках (часто это равносильно, что никому).
Когда есть человек, которому ты адресуешь слова любви, который тебя понимает, тебе сочувствует – это расширяет наши жизненные горизонты.
                03.08.24               


Рецензии