Божий Замысел и Образ

БОЖИЙ ЗАМЫСЕЛ И ОБРАЗ

Уж в человеке каждом, так же, впрочем,
         как и в существе любом, как минимум, живом –
Будь это юркий безобидный паучок иль дикий зверь
                или же комнатное нежное растение –
Всяк, Божий Замысел и дивный Образ Божий
          прозревающий,
                как будто стоя пред Его лицом,
Между другими в самом деле обладает уже, полагаю,
                совершенным зрением!


Рецензии