Нежданной гостье
Не по правилам пусть. Но не плохо.
Я живу как живу.
А живу, слава Богу. На вдохе.
Я творю, как творю.
На закате природа лизнула.
Я уйду. Как уйду.
Рад, что Муза моя. Зацепившись чуть-чуть тормознула.
Свидетельство о публикации №124080302085