Чтоб людей сберечь от боли

Щит стране надёжный нужен,
Чтоб людей сберечь от боли,
Из них каждый безоружен,
В судьбах их - так много соли...

Много перца и печали,
Если дети без защиты,
Молимся,чтоб не страдали,
Пусть колени будут сбиты...

И "по нитке собирают,
Залатать любви рубаху",
Только пусть не умирают
И не испытают страха.

Хорошо,что добрых много
И "рубахе" быть,конечно...
Лёгкой будет пусть дорога,
И удача будет- вечной!

Взгляд на небе задержите,
Облака плывут на юг,
И обиды не держите,
С облаками пусть уйдут!


Рецензии