Встречал у трапа...
Россиян, познавших Ад
Заграничных тюрьм, этапов,
И не предавших за вклад
Честь и душу. Заграница,
Лишь в рекламе Парадиз.
Побежишь за синей птицей,
Да запнувшись о карниз,
Полетишь в объятья бездны,
Проклиная белый свет.
И с улыбкою любезной,
Подотрёт негромкий след
Тётка в розовом халате.
Весом килограмм за сто.
Дна достигнув на закате,
Подведёшь в уме итог -
Если не застынет в жилах
Кровь от страха за полёт -
Без насмешек и ужимок
Жизни нет: кругом жульё!..
Президент встречал у трапа
Не простых гражданских лиц:
Нелегалы тихой сапой,
Под фундамент заграниц
Заложили сто фугасов.
Только «пуск» нажать и свет -
Нет в Европе пидарасов,
И в Америке их нет…
02-03.08.2024г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №124080302066