Любовь

Любовь она такая разная.
Когда с пьянящим запахом.
Бывает, припорошена тоской.
Частенько лёгкая, безудержно собою, классная.
Нередко попадается бесстыжей стервою такой.
Когда ну просто свет.
А то с оттенком хмурости.
Бывает безответной, с несчастною судьбой.
Встречается с неимоверной глупостью.
Но лучше, как роса, кристально чистая собой.


Рецензии
Прекрасно, Андрей Николаевич!
В свою очередь не могу не поделиться схожими мыслями:
http://stihi.ru/2024/05/13/6149
С уважением, Игорь.

Рыжов Игорь Викторович   04.08.2024 14:51     Заявить о нарушении