Чартер в космос
Судьба имена меняет.
Любовь, Надежа и Вера
И прочие... звёзды тают
На утреннем небосклоне,
А ночью опять на страже,
И не ни одной пропажи
Имён в космо-вечном доме.
Хотите, слетайте в космос.
Приблизитесь к звёздной карте.
Судьбе вашей выпал бонус:
Стартует ракетный чартер.
Виктор Евграфов.
3 августа 2024.
Свидетельство о публикации №124080302045