За ВДВ!
За тех, кто не вернулся.
Пусть нету истины в вине,
но и в другом не густо.
Попал в воздушную струю,
летишь - земля и небо.
За ВДВ сегодня пью,
пусть я в десанте не был.
Поэт, он, что не говори,
почти, браток, десантник
и без страховки до земли
порой способен падать.
Летим, глотая кислород,
не вниз, а вверх стремимся.
За ВДВ давай, браток!..
Мой купол не раскрылся.
2.08.2024
Свидетельство о публикации №124080302044