Определение диагноза. Анекдот. 2024г

Пришёл пациент ко врачу на приём,
Много  хорошего  слышал  о  нём,
Диагноз он ставит без промедления
Узнав лишь любимое произведение,
Что любит больной на досуге читать,
Чьи книги старается предпочитать.

Чернышевский-фамилия очень достойная,
«Что делать?»-пациента то книга настольная.
Врач сразу видно интеллигенция:
«Давно вы страдаете от импотенции?»

Такому врачу очень хочется верить,
Без колебаний здоровье доверить,
Жаль, что не может тот врач к сожалению
Добиться вопросом вторым исцеления.
Не прибегая к лекарственным средствам,
Чтоб жизнь беззаботной была словно в детстве.


Рецензии