Мысли о Прекрасном

Хожу и нюхаю цветы
А что ж вы думали, коты
Не любят запахи цветов?
Да вы не знаете котов!!
Котам прекрасное не чуждо
Им просто для начала нужно
Угомонить свой аппетит.
Когда животик не болит,
То мысли только о прекрасном.
И можно только ежечасно
На дегустацию коту
Давать мясную вкусноту.
И между этой вкуснотой
Полюбоваться красотой
Коту ей-ей, совсем не в тягость.
И восхищение и радость
В два счета вам изобразит,
Конечно, если он не спит.
Проснётся, сразу восхитится!
А может быть ему приснится
Что вы и сроду не видали?
Вы бы к коту не приставали
С котами все предельно ясно,
Поел и мысли.. о Прекрасном..

Юлий Бессонов.


Рецензии