Ты не знал, что это невозможно...

Без соплей! Надежда на Аллаха!
Двигайся вперед и пробивайся,
Верь в Аллаха и в себя, не поддавайся,
Наущеньям Сатаны, не ведай страха!

Не сломают, прорастаешь заново,
Ты не знал, что это невозможно,
Ведь Аллах ведет тебя по тропам,
По твоим , тобой еще не хожаным....

Сила, мощь,...все это от Аллаха,
Покорись Ему, лишь Он твоя опора,
Твоя точка*, опираясь на которую,
Ты свой мир, перезагрузишь заново!

Ну, а враг,...его благодари!
Он подвел тебя к перезагрузке,
Ты, из за него не стань плохим,
Пожалей его, ведь он сейчас в убытке.

Просто терпеливым будь в пути,
Медленно иди, то будет верно,
Прорастая заново , делись,
Приумножь, что приобрел,....и веру!

*Твоя точка - в познании действительности и самого себя,надо иметь только один критерий - своего Творца Аллаха, ибо сотворенный Аллахом для человека внешний мир непостижим, а внутренний мир человека неустойчив, поэтому только через веру и покорность Высшей Воле Аллаха (просто иного не дано), человек сможет прожить свою жизнь подчиняясь велениям Аллаха, доказывая ежесекундно истинность Его заповедей. Так Аллах через человека осуществляет Себя, и только через тех кто творит правду.   


Рецензии