Целовал я хрупкие ключицы...
Ароматы нежные вдыхал,
И летали долгие ресницы -
Чем-то наподобье опахал.
Но от них не веяло прохладой, -
Только жаром, - жаром - хоть умри...
Это было время листопада,
Осени, прижавшейся к двери.
Свидетельство о публикации №124080301980