У мамы ночная смена
Постучал в окно,
Спать отправив шустрых птичек,
Сам вокруг домов
Сеял розово-печальный
Дрёмный сон-дурман,
В свете окна, как причалы,
Как священный стан
Для людей, что днём устали
И придут домой,
Только мы сидим в печали -
Я да котик мой.
Вечер гладит наши плечи,
Не велит скучать,
Утром ждёт нас с мамой встреча,
А пока - в кровать!
Свидетельство о публикации №124080301962