На даче

Представил себе, как я в этом сезоне
Всё лето опять просижу в телефоне...
Зря время терял, волновался напрасно,
Не думал, что будет на даче так классно!
 
К соседке напротив приехали внуки -
Следа не осталось от грусти и скуки!
Мы вместе вели с сорняками сраженье,
Отметили весело мой день рождения,
 
Искали сокровища древних народов,
Кротов прогоняли со всех огородов.
Друзья мои дачные, Димка и Света,
Спасибо за самое лучшее лето!
 
Три месяца быстро промчались, как сон.
Расстались с друзьями...Но мой телефон
Хранит в своей памяти летние снимки -
На них улыбаются Светка и Димка.


Рецензии
Прекрасно каникулы мы проводили,
Но время так быстро идёт...
Со Светой и Димкой мы договорились
Приехать на будущий год!
Понравилось Ваше стихотворение, Наталья! Новых Вам интересных идей!

Марина Сахарнова   09.10.2024 13:35     Заявить о нарушении