Вот и август

Вот и август к нам добрался,
Весь пыхтит, как самовар,
Он два месяца старался,
Летних братцев подгонял:

- Ты, июнь, распоряжайся,
Зеленей, цвети и пой,
Но на грядках постарайся
Посадить и прополоть.

- Зной, июль, встречая в море,
У реки на берегу,
Поливай всё в огороде
И любуйся на зарю.

Август спелый, август зрелый -
Фрукты, ягоды, грибы,
Путешествия, прогулки,
Огороды и сады.

Солнце, мёд, тепла водица,
Воздух – чистый аромат.
Август, лето пусть продлится.
Угощай нас, чем богат!


Рецензии
Вкусненько-то как, Олюшка!!! Сказочного настроения!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   23.08.2024 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Ольга Сланова   23.08.2024 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.