Брат

Делай добро брат и оно вернётся,
Детским смехом в комнату вернётся,
И растопит сердце, заставив улыбаться.
Жизнь - бумеранг нас учит не сгибаться.
Выходя на улицу, взгляни в лица прохожих,
Каждый из них на тебя мой брат похожий.
У каждой проблемы свои в багаже.
По одежде не суди, суди по душе,
Суди по поступкам, суди брат по делам.
За тебя я все в своей жизни отдам.
И как бы был мир к нам не жесток,
Помни мой брат, что ты не одинок.
Деньги решают многие проблемы,
Но деньги мой брат — это просто ветер.
Бесценны рассветы, бесценны закаты,
И те, кто с тобою всегда будут рядом.
Мгновения – чувства, улыбка – награда…
Чтобы здоровой всегда была мама.
Взлетая все выше не бойся упасть,
Завистники знаешь всегда откроют пасть.
Учись у врагов, оберегай друзей.
Трусость не слабость, она делает сильней.
И если обжегся, подуй на больной палец.
Ты быстро повзрослел мой маленький братец.
Помнишь, как в фильме Побег из Шошенка,
Свобода главное, свобода бесценна.
И даже простой ложкой проложить можно путь.
Поставь цель и не смей мой брат свернуть.
Время все лечит, пусть и беспощадно.
Посмотри в окно, нас ждёт новое «завтра».
И где будут те, кто вставлял палки в колеса?!
Давай не задаваться этим вопросом!
Делай добро брат и оно вернётся
И в твоём окне засияет брат солнце.
И грустный прохожий однажды улыбнётся,
Когда в твоих глазах увидеть это солнце.

И к чему сейчас я это все говори?!
Помни мой брат что я тебя люблю!

Делай добро брат и оно вернётся,
Детским смехом в комнату взорвётся.
Жизнь не игра попыток новых нет.
Живи брат сейчас, будь лучше всех!


Рецензии