За ВДВ! Крылатая пехота!
Мы парни в бело – голубых тельняшках.
Летаем по волнам в красивых небесах.
Горит небесная звезда на голубых фуражках.
Вдогонку мчится ветер на воздушных парусах.
Бесстрашные наши герои, отважны и умны.
Не зря, <<Крылатою пехотой Вас зовут>>!
И Вам с небес, все уголки родной земли видны.
И ценится почётный Ваш, бесстрашный труд!
У Вас - небесные погоны, и крепкая мускулатура.
У Вас – закалка твёрдая, и к цели марш-бросок.
И школа, выбранная жизнью – десант ура!
Которая просеет ненужный весь песок.
Но Ваша служба и опасна, и важна.
Куёте небо мирное, над нашей головой.
Достойно Родину любя и ей служа!
Вы забываете про свой земной покой.
За ВДВ! Береты, цвета неба - голубые!
За мачты синие, поднятые на небесах.
За Ваши храбрые сердца, приказы волевые!
За помощь друга, в самый трудный час!
За ВДВ! Вы символ чести, мужества.
И небо – это Ваш отчий дом!
Победные полёты, как крепкое содружество.
Оставят тени неба за бортом.
Пусть все высоты будут Вам подвластны!
Упорство Ваше твёрдое, не примет тех преград!
Когда мы все под Вашею защитой, мы просто счастливы!
И боевой Ваш дух, как сладкий сердцу яд!
За богатырскими и сильными плечами.
У Вас, ни сотни, тысячи прыжков.
Пусть славный дух Ваш небеса венчают.
Ваш светлый ум, имеет мудрость рычагов.
За ВДВ! <<Крылатая пехота>>!
За твёрдый путь, что покоряет цель.
Такая трудная и важная у Вас работа.
Безоблачно, пусть процветает Ваша цитадель!
03 08 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124080301938