Ты выбери высокий путь
Который весь из просветлений.
Вибраций ощути волну,
Пути иного измерения
Чрез восприятия придут,
Придут чрез облаков частоты,
Придут чрез просветления душ.
И будут выси обороты.
Но столько надобно пройти
Путей земных, земных страданий,
Чтоб обрести нам путь небес,
Чтобы небес построить здание.
Свидетельство о публикации №124080301920