Пролился вином пурпурный закат
На белую скатерть разлуки.
Пока непонятно, кто в чём виноват
И кто опустил свои руки?..
Кто крылья сложил, - не готов к высоте,
Что - следствие, что же - причина?
Мы завтра проснёмся - другие, не те...
Растает ли с ночью кручина?
Пока догорает сегодняшний день, -
Понять бы, - за что нам печаль?
Мгновенье, - уйдет тихо прошлое в тень, -
Под ночи грядущей вуаль...
Свидетельство о публикации №124080301911