И смысл жизни помогать

И смысл жизни помогать,
Душу лишь светом согревая,
Путями вышними шагать,
Душу потоком созидая.

И очищать души полет.
Сакральность видеть междометий.
Враги все сделали не так.
И упростили все на свете.

И сложен механизм души.
И в нем, поди, не разобраться.
И все у нас внутри живет,
С собою нужно разбираться,

Что нам мешает восходить
К высоким неземным вибрациям.
И ближнему ты помоги,
Очисть свои модификации.


Рецензии