Август
Твой день рождения, задернуты шторы
Руки на плечи, сбилось дыхание
Время стирает воспоминания
Запах волос, а шампунь вроде детский
Я не могу на тебя наглядеться
Платье в горошек, чуть выше колена
Таня, Илона, иль все-таки Лена
Губы сухи и горячи как солнце
Лучик его смотрит в щель на оконце
Стыдно ему видно стало за это
Был и пропал, до утра, до рассвета....
Свидетельство о публикации №124080301897