Август в небе сыпет звезды
По траве бежит роса..
Лето - это когда можно,
Всем и все.. забыть - нельзя.
Облака туманом кружат,
Обвивая горизонт..
Лето время для желаний,
Сладость и арбузный сок.
А в реке играет счастье,
С ним прохлады ветерок..
Лето - свежесть, буйство красок,
Сливы, грушевый сироп.
Что желаешь, то случится,
Лишь мгновенье улови..
Когда август сыпет звезды,
Одну смело укради.
Свидетельство о публикации №124080301890