Ангел мой

  Синее, синее небо
Горы и в клочья земля.
Господи, где бы я не был
Это-отчизна моя.
В рост и окопы не скроют
Взрывы, атаки, штыки
После удара зарницы
С Богом братишка, прости.

 Над головой, ангел мой воспевает
 На небеса нас дорога не ждет.
 А я молюсь и шепчу, жди родная
 Я обещаю, сегодня вернусь.

Родина мать, как могло же такое случится
Чтобы остались дома без людей и окон.
Как полыхали огнём и сгорали станицы
Где мы когда то под небом гуляли вдвоём.
Встал на колени, молюсь и прошу я у Бога
Ангел со мной молча смотрит на небо, храня.
Памяти павших, во имя живых не напрасно
Силу и душу тебе мы готовы отдать.

 Над головой, ангел мой воспевает
 На небеса нас дорога не ждет.
 А я молюсь и шепчу, жди родная
 Я обещаю, сегодня вернусь.

       28.05.2024г


Рецензии