И стала пустоты дорога
Путям из ложных представлений,
Навесили иллюзий нам,
Навесили пустых учений.
И разделили нас они,
Ожесточили наше сердце.
Мы стали жесткими внутри.
Закрыли сами в сердце дверцы.
Плохое стало хорошо.
Перевернули весь наш разум.
Другой поток, другой магнит,
И вирус массовой заразы
Своим видением постиг,
И фетишизма стало много,
Опустошили нас они.
И стала пустоты дорога.
Свидетельство о публикации №124080301885