Ни до кого здесь дела нет

Ни до кого здесь дела нет.
Ты жизнь пустую проживаешь.
Живешь ты, иль закончен след,
Другие даже не узнают.

Твои желания, мечты
Они останутся с тобою.
И нету дела никому,
Какую истину построил.

И видят свой лишь только мир.
И в этом мире им удобно.
И свой комфорт они нашли.
А помешаешь, знать виновен.


Рецензии