Стеклянная дверь
Только видим отражение взглядов
Наши чувства замерзают посреди пути
Но в сердце все равно горит огонь любви
Стеклянная дверь между нами с тобой
Разделяет нас холодный слой
Но влюблены мы до кончиков пальцев
Ощущаем связь даже при дистанции
Сквозь прозрачную стену твой силуэт
Тянетесь ко мне нежнее тепла рассвет
В этот сложный момент я тоже стремлюсь
Через преграду к тебе я доберусь
Может быть однажды мы разорвем лед
И стеклянная дверь исчезнет вмиг
В объятия твои упаду без забот
Коснемся лицах под светом луны
Взглядом пронизываешь стены между нами
Тепло нежностью ты даришь мне словами
Сквозь стекло душа летит моя
К тебе навстречу всё не теряя
Стеклянная дверь между нами с тобой
Разделяет нас холодный слой
Но влюблены мы до кончиков пальцев
Ощущаем связь даже при дистанции
Свидетельство о публикации №124080301860