Когда-то вернёмся к закатам

Когда-то вернёмся к закатам.
Как это бывало когда-то...
И на фотографиях,- даты
На память о лучших закатах...

И сердце быстрее забьется
Припомнив, как радостно пело,-
О, это волшебное свойство
Себя проявить в чёрно-белом!

И хочется снова вглядеться
В оттенки случайностей разных!..
А краски останутся в сердце,
Где их никому не измазать...


Рецензии