Душа рвалась в прекрасность лета

И что с моей душой не так.
Душа рвалась в прекрасность лета.
Душа рвалась в твои миры,
Прекрасные миры из света.

Но что- о вдруг пошло не так,
Испортился сюжет желаний.
И по-другому стало все,
Пришел другой поток познания,

Что мир так холоден и пуст,
Что только сам судьбу согреешь
Своим порывом нежных чувств.
И станут все чуть-чуть добрее.


Рецензии