Там, где мы

В небе звёзды россыпью,
В травах росы горстями,
А цветы - букетами,
Там, где я и ты,
Там, где мы.

Лес наполнен силою,
Птицы легкокрылые
Здесь летают стаями.
Там, где я и ты,
Там, где мы.

Счастьем сердце полнится,
Лучшее - исполнится,
И цветут сады
Там, где я и ты.
Там, где мы.


Рецензии