Холодный августа роман
Прекрасным будет продолжением
Путей иного бытия,
Потоков ласковых кружения,
Потоков нежной чистоты,
И нежного души рассвета.
Приходят мне твои черты.
И продолжается путь лета.
Прекрасный август догорит,
Прекрасный путь в душе оставив.
Ты станешь ангелом души,
Ты будешь ангел нежных правил.
Свидетельство о публикации №124080301844