Моя просьба
Обойди далёкой стороной.
Не коснётся глаз её тревога.
Сердце, от печальных дум не ной.
Пусть её везенье не оставит,
Сила духа ей опорой станет.
На дорогах непростой судьбы,
Ангел Людин, Люде подсоби!
Пусть она болеет лишь любовью.
Не позволь ей, Осень, заболеть.
Солнце, не забудь её согреть
Ласковым теплом по воле Божьей.
Дай, Всевышний, всё, что она просит,
Подсласти Людмиле жизни осень.
Свидетельство о публикации №124080301841