Пишу теперь твои миры

Пишу теперь в твои миры.
Тебе сигнал я посылаю.
Мои прекрасные ты сны,
Твоё присутствие узнаю

В присутствии моем дорог,
Тебя душой я выбираю,
Мой нежный ласковый поток.
С тобой душа совсем другая,

Другая истина путей,
Пути другие междометий.
Ты самый лучший путь души,
Моя ты истина в сюжете.


Рецензии