Душа наполнится тобой

Душа наполнится тобой,
Твоим потоком вышним света,
Твоим видением миров,
Твоею нежною планетой.

И будет бытия восход.
И будет бытия загадка.
Ты станешь нежностью моей.
С тобою будет очень сладко.


Рецензии